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Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Überbackene Scholle Zubereitung

 50/100°0 (130 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 30 min
Den Backofen auf 160 C vorheizen.

Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Über dem Fisch verteilen.

Den Knoblauch schälen. Die Tomaten waschen und ohne die Stielansätze würfeln. Knoblauch, Tomaten und Essig pürieren und mit Cayennepfeffer, Kardamom, Kreuzkrümmel und Salz würzen.

Über den Fisch gießen. Den Bräter zudecken und den Fisch im Ofen 30 Minuten backen. Mit Reis servieren.
Bunte Welt  
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Zutaten
 
800 g.......................................
2 St.......................................
2 TL.......................................
3 Zehe.......................................
4 St.......................................
120 ml.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
1 TL.......................................
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