http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15275_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chinakohlroulade

überbackene Schweinemedaillons Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
12 gleichmäßig große Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten (fertig gegart wird im Ofen).
Die Medaillons in den Speck einwickeln.
Lauch und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
Das ganze Gemüse im verbleibenden Bratfett andünsten. Schmelzkäse und Sahne erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun das Gemüse in eine leicht gefettete Auflaufform geben und das Fleisch darauf anrichten.
Die Sauce und die ungerösteten Pinienkerne darauf verteilen und für ca. 20-30 Minuten bei 200°C in den Ofen.

Hierzu passen z.B. Kroketten, wenn das Gericht für ein paar Leute mehr gedacht ist.

Guten Appetit.
Autor: El_Cocinero
Hauptgerichte  Herzhaftes  Warme Küche  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "überbackene Schweinemedaillons"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.175.121.230 gespeichert.
Zutaten
 
800 g.......................................
12 Schb.......................................
3 St.......................................
1 Stg.......................................
250 g.......................................
150 ml.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
2 EL.......................................
50 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte