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Rezept des Tages
Chicken-Wings mit Barbecuesoße

Überbackene Weißkohlsuppe Zubereitung

 50.3/100°0 (147 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Den Kohl waschen, Strunk und breite Rippen heraus schneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden.

Beides in einem Topf in etwas Öl andünsten lassen.
Mit der Bouillon ablöschen und Kümmel zugeben. Die Suppe 15 Minuten köcheln. Mit Weißwein und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und in Dreiecke schneiden. Die Suppe in feuerfeste Suppenschalen füllen, Brot darauflegen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 220 Grad überbacken lassen.
Gemüse  Suppen  
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Zutaten
 
250 g.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
1 l.......................................
1 EL.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
4 Schb.......................................
etwas.......................................
100 g.......................................
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