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Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Überbackener Buchweizen mit Tomaten Zubereitung

 50/100°0 (8 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 50 min
Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten. Heiße Brühe, Kurkuma, Thymian und Majoran zufügen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Min. KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Weitere 10 Min. auf der ausgeschalteten Kochplatte quellen lassen.

Inwzischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Lauchzwiebeln, Buchweizen und Edamer Käse mischen und drumherum verteilen. Mit zerbröckeltem Frischkäse bestreuen.

Ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
Vegetarische Gerichte  Körner & Nüsse  Gemüse  Dressing  Warme Küche  
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Zutaten
 
250 g.......................................
60 g.......................................
900 ml.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Bund.......................................
1 kg.......................................
etwas.......................................
50 g.......................................
100 g.......................................
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