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Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Überbackener Mangold Zubereitung

 50/100°0 (46 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 35 min
Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. Dies dauert ca. 2 Minuten. Dann Blätter gut abtropfen lassen. Sbrinz, Gruyere und Paniermehl mischen, würzen. Mangoldblätter und Käse-Paniermehl-Mischung abwechslungsweise in eine Auflaufform schichten. Butterflöckchen darauf verteilen. Im 200 Grad heißen Ofen 20 Minuten backen. Mangoldstiele in Streifen schneiden. Knoblauch in Rädchen schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch, abgezupften Thymian und Rosmarin zugeben. Stiele zufügen und zugedeckt 15 Minuten garen. Mit dem Gratin servieren.
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Zutaten
 
1 kg.......................................
125 g.......................................
70 g.......................................
75 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
25 g.......................................
2 .......................................
2 EL.......................................
1 zw.......................................
1 zw.......................................
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