http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1165_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Überbackener Rosenkohl Zubereitung

 50/100°0 (92 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 25 min
Rosenkohl in Salzwasser garen und abgießen. In eine gebutterte, feuerfeste Form geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Corned beef würfeln und zusammen mit dem verrührten Joghurt über den Rosenkohl geben. Mit geriebenem Edamer bestreuen und kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackener Rosenkohl"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
350 g.......................................
10 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 Schb.......................................
1 Becher.......................................
50 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte