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Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Überbackener Spargelauflauf Zubereitung

 49.7/100°0 (145 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 20 min
Frischen Spargel waschen und schneiden. Gemüsebrühe, Zitronensaft, Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einen Topf mit zerlassener Butter geben und aufkochen lassen. Spargel in dem entstandenen Sud 7-10 Min. leicht köcheln lassen.
Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Spargel abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Darauf kommen die Champignons und die Tomaten. Diese mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten gleichmäßig verteilen.

Auflauf bei 220 °C ca. 20 Min. überbacken.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Aufläufe  
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Zutaten
 
1 St.......................................
etwas.......................................
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200 g.......................................
EL.......................................
150 g.......................................
150 g.......................................
4 EL.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
300 ml.......................................
300 ml.......................................
1 kg.......................................
1 St.......................................
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