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Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Überbackenes Omelette Zubereitung

 50/100°0 (134 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, alles herausnehmen. (Kann man auch am Vortag machen.)
 
2. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In der Pfanne im übrigen Öl nacheinander 4 Omeletts zubereiten. Paprika-Mix auf Omeletts verteilen, einklappen, in eine Auflaufform (20 x 30 cm) legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, 10 Minuten im Ofen überbacken.
 
3. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, hacken. Mit Tomaten, Öl, Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern. Zu den Omeletts servieren.
Vegetarische Gerichte  Eierspeise  
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Zutaten
 
1 Bund.......................................
1 .......................................
100 g.......................................
3 EL.......................................
.......................................
.......................................
10 .......................................
4 EL.......................................
100 g.......................................
4 St.......................................
Bund.......................................
3 EL.......................................
1 EL.......................................
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