http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12814_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Überbackenes Putenfleisch Zubereitung

 60/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen.
Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.
Die Auflaufform einfetten und abwechselnd eine Reihe Pute, Tomate und Mozzarella reinschichten, wie ein Schuppenmuster.
Mit Pfeffer und Salz würzen dann die Petersilie darauf streuen.
Zum Abschluss den Parmesan darüberstreuen und ein paar Butterflöckchen aufsetzen.
Bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
Aufläufe  Diverses  Käse  Gemüse  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Überbackenes Putenfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
400 g.......................................
100 g.......................................
250 g.......................................
1 Bund.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte