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Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Überbackenes Vollkornbrot Zubereitung

 50.3/100°0 (157 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 40 min
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Ei mit der restlichen Milch verquirlen.

Eine kleine feuerfeste Form mit der Hälfte der Brotwürfel auslegen. Die Tomatenscheiben darauflegen und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit den Mozzarellascheiben bedecken. Das restliche Brot darauf verteilen. Die Eiermilch darübergießen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.

Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen, bis es schön gebräunt ist. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

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Zutaten
 
10 g.......................................
2 EL.......................................
Prise.......................................
Prise.......................................
1 St.......................................
75 g.......................................
1 St.......................................
125 ml.......................................
2 Schb.......................................
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