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Ungarisches Gulasch Zubereitung

 87.5/100°0 (8 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Das Gulasch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebeln klein schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten das Gulasch dazugeben und kurz anbraten lassen.Mit Rotwein und 3/4 Liter Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazugeben. Nun die Paprikaschote waschen, in Stücke schneiden und zum Gulasch dazugeben. Nun für ca. 1.5 Stunden köcheln lassen.Die Gewürze und den Tabasco dazu, am Schluss nochmal mit Salz abschmecken und die Creme fraiche unterrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Heiß mit dem Gulasch servieren.
Kommentare
Von: Michael am 15.12.2011, 01.15 Uhr (#68)
Ungarisches Gulasch, immer wieder gut!

Kommentar zum Rezept

 
 
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Zutaten
 
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1 Prise.......................................
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1 etwas.......................................
1 Packungen.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
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500 g.......................................
1 kg.......................................
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