http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9866_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Vegetarische Jägerschnitzel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel hacken, Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel salzen und pfeffern. Schnitzel im Öl 2-3 Min. von beiden Seiten BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebeln im Bratöl glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Pilze und Paprika zugeben und braten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark zugeben, Brühe angießen und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

Mehl und Sahne verquirlen und zur Soße geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schnitzel mit Soße anrichten.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Vegetarische Jägerschnitzel"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.176.189 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 Packungen.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
250 ml.......................................
1 EL.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte