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Rezept des Tages
Rollbraten

Whisky-Geschnetzeltes Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Fleisch würfeln und in Butterschmalz AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten, mit Brühe und Whisky ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Pilze in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Den aus dem Fleisch ausgetretenen Fleischsaft hinzufügen und gut EinkochenLebensmittel werden durch langes erhitzen und durch Verschluss in luftdichten Gläsern haltbar gemacht. , Zum Schluss Petersilie, Sahne und das Fleisch zugeben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch  
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Zutaten
 
350 g.......................................
2 St.......................................
5 EL.......................................
2 EL.......................................
80 g.......................................
1 Bund.......................................
1 Becher.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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