http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15197_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Würzige Hähnchenkeulen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
1. Für die BBQ-Soße Saft der Zitrone auspressen. Ketchup, Paprikapulver, Honig, Chili, Öl und 1–2 EL Zitronensaft verrühren und mit Rauchsalz abschmecken.
2. Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und mit der BBQ-Soße rundherum einstreichen. Hähnchenteile auf einem eingeölten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 35–45 Minuten garen.
3. Hähnchenkeulen aus dem Backofen nehmen und am dünnen Ende mit einem Pergamentstreifen umwickeln, mit Küchengarn festbinden. Auf einer Platte anrichten. Übrige Soße dazureichen. Dazu schmeckt Baguette.
Autor: Nayamda
Snacks  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Würzige Hähnchenkeulen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.230.154.129 gespeichert.
Zutaten
 
16 St.......................................
1 TL.......................................
3 EL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
2 EL.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte