http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15201_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Würzige Schweinefiletzöpfe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 25 min
Die Filets putzen.
Dann der Länge nach halbieren.Ca. 2 cm von einer Seite frei lassen, und dann die Filets in jeweils drei gleich große Teile schneiden.
(Sie müssen an den Enden noch zusammen hängen.)Die Filets großzügig rundherum würzen und dann zu Zöpfen flechten.
Die Enden mit einem Zahnhölzchen fixieren.Im heißen Butterschmalz rundherum scharf anbraten und dann im Ofen bei75°C für 15 Minuten nachziehen lassen. Je nach Dicke der Filets kann die Nachgarzeit im Ofen auch länger sein.
Die angegebene Zeit richtet sich nach sehr kleinen Filets die nicht mehr als 350 Gramm Ursprungsgewicht haben.Dazu passen diverse Salate, Brot, Butter und milde Dips.
Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Würzige Schweinefiletzöpfe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte