http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/318_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Wurstgulasch mit Sauerkraut Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen lassen.
Speck von der Schwarte befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Sauerkraut abtropfen lassen.

In einem Topf Speck und Zwiebeln anbraten, gepressten Knoblauch dazugeben. Anschließend das Sauerkraut untermischen.
Majoran, Paprikapulver und Brühe zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei niedriger Hitze 15 Min. kochen lassen.

Würste in Stücke schneiden, mit Kartoffeln und Schmand in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und erhitzen.
Diverses  Kartoffeln & mehr  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Wurstgulasch mit Sauerkraut"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 100.25.214.89 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
etwas.......................................
250 g.......................................
2 St.......................................
1 Packungen.......................................
2 St.......................................
3 TL.......................................
5 TL.......................................
2 TL.......................................
400 ml.......................................
500 g.......................................
250 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte