http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14566_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Zander auf Rote-Bete Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 45 min
Lauch und Sellerie in Stücke schneiden, Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, Schalotten würfeln, Orange in Scheiben schneiden, Zander filetieren, Lauch, Sellerie in Topf ziehen lassen, Schalotten zugeben, Gemüsebrühe und Weißwein angießen, 20 Minuten köcheln lassen, Sahne zufügen, auf Hälfte reduzieren, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kerbel hacken, Rote Bete und Orange in Salzwasser garen, Rote Bete und Apfel schälen, reiben, zusammen in Pfanne mit Butter schwenken, mit Salz, Zucker und Essig abschmecken, Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Kartoffeln in Butter anschwenken, Kerbel untermischen und servieren.
Kartoffeln & mehr  Gemüse  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Zander auf Rote-Bete"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.189.171 gespeichert.
Zutaten
 
1 Stg.......................................
60 g.......................................
400 g.......................................
1 Prise.......................................
2 kleine.......................................
400 g.......................................
1 große.......................................
700 g.......................................
4 EL.......................................
250 ml.......................................
250 ml.......................................
80 ml.......................................
1 Prise.......................................
1 Bund.......................................
1 große.......................................
1 Prise.......................................
1 Spritzer.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte