http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13479_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Zander mit Bockbier Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 10 min
Zanderfilet salzen und pfeffern, in Butter mit Lauchzwiebel und Gewürzen braten, Filets herausnehmen, Fischsud passieren, mit Zucker karamellisieren, Essig zugeben, mit Bier zu Sirup einkochen und Fisch bestreichen.
Saucen & Dips  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Zander mit Bockbier"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
40 g.......................................
1 große.......................................
4 Bl.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 EL.......................................
3 EL.......................................
125 ml.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte