http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/196_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Zander mit Salbei Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Fischfilets halbieren, salzen und pfeffern, Eier verquirlen, Zanderstücke mit Mehl bestäuben, in Eiern wenden, Öl und 1/3 Butter erhitzen, 1/3 Salbeiblätter hineingeben, braten, Tomaten vierteln, entkernen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch würfeln, Tomatenstücke mit Butter und restlichen Salbeiblättern erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Zanderfilet servieren.
Vegetarische Gerichte  Gemüse  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Zander mit Salbei"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.223.123 gespeichert.
Zutaten
 
800 g.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
2 St.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
6 EL.......................................
12 Bl.......................................
400 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte