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Zander mit Sauerkraut Zubereitung

 54.2/100°0 (24 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 15 min
Spitzkohlblätter 2 Minuten im Salzwasser blanchieren, Saft aus Blättern pressen, Zanderfilet säuern, salzen, in Mehl wälzen, anbraten, Sauerkraut auspressen, mit saurer Sahne, Eigelb und Kräutern verrühren, auf Spitzkohl Sauerkraut verteilen, Fisch aufsetzten, Kohlblatt einschlagen, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten DämpfenAls dämpfen bezeichnet man einen Vorgang bei dem die Speisen nicht gekocht, sondern mit Wasserdampf gegart werden. Die Lebensmittel haben keinen direkten Kontakt zum kochenden Wasser. Durch das schonende Garen bleiben Vitamine erhalten. ,
Gemüse  Fisch  
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Zutaten
 
600 g.......................................
4 Bl.......................................
250 g.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
1 Pint.......................................
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