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Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Zander mit Senfkruste Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 20 min
Fischfond und Sahne in Topf geben, einkochen lassen, Kartoffeln in Salzwasser kochen, Steinpilze in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen, in Semmelbrösel tauchen, Zanderfilets in Pfanne mit Öl 3 Minuten braten, gekochte Kartoffeln durch Presse drücken, Soße damit binden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Majoranblättern aufmixen, Steinpilze mit Knoblauchzehe braten, würzen, Fischsoße mit Butter vermischen, auf Teller geben, Zanderfilet auf Soße setzen, Steinpilze anrichten und mit Petersilie GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Gemüse  Fisch  
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Zutaten
 
300 ml.......................................
200 ml.......................................
2 große.......................................
200 g.......................................
300 g.......................................
2 EL.......................................
2 EL.......................................
2 zw.......................................
1 große.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 EL.......................................
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