http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/4349_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Zander Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 5 min
Zander würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Keimöl und Knoblauchzehe anbraten, Zanderstücke mit saurer Sahne garnieren und mit Petersilie bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Zander"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.223.123 gespeichert.
Zutaten
 
700 g.......................................
2 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
100 g.......................................
1 EL.......................................
1 große.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte