http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/960_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Zaziki-Dip Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Knoblauch fein hacken, Salatgurke schälen, fein reiben. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hackenFrischkäse, Quark, geraspelte Gurke, Petersilie, Knoblauch verrühren mit Salz und Pfeffer würzen ca. 15 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Grillen  Saucen & Dips  
Kommentare
Von: Markus am 20.12.2011, 00.24 Uhr (#101)
Auch wenn Zaziki normalerweise nicht so geschrieben wird, schmeckt der Dip :)

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
2 Zehe.......................................
150 g.......................................
1 Bund.......................................
150 g.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte