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Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Zucchinimuffins mit Fetakäse Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Zucchini putzen, waschen und grob RaspelnVerkleinern von Lebensmitteln in Streifen oder Scheiben mit Hilfe einer Reibe. , Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, die Zucchiniraspel und den Fetakäse dazugeben und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit Milch und Öl mischen und in die Mulde gießen.
Mit einer Gabel alles schnell zu einem Teig verrühren. Er sollte noch etwas klumpig sein.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in die gefettete und gemehlte Muffinform füllen und ca. 25 - 30 Minuten goldgelb backen. Muffins in der Form 5 Minuten auskühlen lassen und dann herauslösen. Schmecken am besten lauwarm.
Dessert  Vegetarische Gerichte  Snacks  Gemüse  Dressing  
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Zutaten
 
1 St.......................................
10 g.......................................
60 g.......................................
15 g.......................................
75 ml.......................................
150 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
etwas.......................................
1 Prise.......................................
1 mittlere.......................................
375 g.......................................
1 Packungen.......................................
1 TL.......................................
150 g.......................................
2 mittlere.......................................
250 ml.......................................
80 ml.......................................
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