http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3420_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Zwiebelkuchen Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 45 min
Das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben, die Hefe und die lauwarme Milch dazugeben.Butter schmelzen und mit dem Salz unter den Teig geben. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten, die Zwiebelscheiben zugeben und glasig werden lassen. Die Sahne mit den Eiern, dem Salz und dem Kümmel verrühren. Die Zwiebelscheiben mit den Speckwürfeln daruntermischen.Den Teig auf einem mit Margarine bestrichenen Backblech geben. Die Eierzwiebelmasse auf der Teigplatte verteilen.Den Zwiebelkuchen im Backofen bei 169 °C Umluft 45 Minuten backen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Zwiebelkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.48.40 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
20 g.......................................
125 ml.......................................
80 g.......................................
1 kg.......................................
100 g.......................................
250 ml.......................................
4 St.......................................
1 Prise.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte