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Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Zwiebelsuppe (Paris) Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
1. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin 15 min glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Mehl darüber stäuben. Mit Weißwein ablöschen und EinkochenLebensmittel werden durch langes erhitzen und durch Verschluss in luftdichten Gläsern haltbar gemacht. , Brühe zugeben und alles zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. Dabei die Suppe mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker würzen. 2. Backofen auf 220° O/U-Hitze vorheizen. Brotscheiben toasten oder rösten und in ofenfeste Suppentassen legen. Suppe darüber giessen, den Käse darüberstreuen. Suppe in eine ofenfeste Schale (ca. 10 cm Ø, 400 ml Inhalt) füllen und die Brotscheiben darauflegen. Im Ofen auf der 2. Schiene von unten ca. 7 Min. goldbraun überbacken. Mit ein paar Spritzern Cognac veredeln.
Autor: Ront
Alkoholisches  Gemüse  Suppen  Herzhaftes  Alltägliches  
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Zutaten
 
750 g.......................................
50 g.......................................
1 EL.......................................
1.5 l.......................................
1 St.......................................
100 g.......................................
4 cl.......................................
100 ml.......................................
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