Zwiebelsuppe (Paris) |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin 15 min glasig dünsten. Mehl darüber stäuben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. |
|
|
Baileys Mousse CH Version |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
QimiQ glatt rühren und mit dem Puderzucker und dem Baileys gut verrühren. Schlagsahne steifschlagen und darunterheben.
In Dessertgläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. |
|
|
Baileys Mousse CH Version |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
QimiQ glatt rühren und mit dem Puderzucker und dem Baileys gut verrühren. Schlagsahne steifschlagen und darunterheben.
In Dessertgläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. |
|
|
Birnen in Marsala |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Birnen schälen und halbieren. Das Kerngehäuse herausschneiden. In eine Schüssel legen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsinenschale zugeben. |
|
|
Blanco |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Alle Zutaten zusammen in ein Glas geben und mit Eiswürfel servieren! |
|
|
Caipirinha |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Limetten waschen, achteln und in ein robustes Glas geben.
Danach 2-3 EL Pitú Cachaça (oder ähnlichen brasilianischern Zuckerrohrschnaps) dazugeben. |
|
|
Cuba Libre |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Ca. 1 gehäuter Teelöffel Rohrzucker in ein robustes Glas geben. 1 Limette waschen, vierteln und je 2 Viertel in dem Glas mit einem Stößel zerdrücken. 4cl Rum (Havana Club) dazugeben und mit Cola auffüllen. |
|
|
Deftiger Fasan |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Fasan reinigen, innen und außen salzen. Petersilie mit der weichen Butter vermischen und in den Bauch des Fasans füllen. Den Speck in Scheiben schneiden, um den Fasan wickeln und mit Küchengarn befestigen. |
|
|
Eiergetränk |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, dann Rotwein dazu gießen und den Eischnee untermischen. |
|
|
Einfacher Apfelkuchen mit Alkohol |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Wasser und 1 EL Zucker zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, Rum einrühren.
Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in eine Schüssel geben, mit der Rumflüssigkeit übergießen und zwei Stunden durchziehen lassen. |
|
|