X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Alkoholisches

(103 Rezepte)

Erdbeer Daiquiri

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
6 Erdbeeren gewaschen und ohne Stiel, 1EL Zucker und 2cl Zitronensaft pürieren. Erdbeerpüree in einen Shaker geben, 4cl Rum auffüllen und kräftig schütteln.

Frozen Strawberry Margarita (Thermomix)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in den Thermomix 3-5-7-9 mixen, bis die Masse zähflüssig ist, dann mit dickem Strohhalm in je ein 350 ml Glas geben. Erdbeeren sollten frisch sein bis zum Zitrone

Frozen Strawberry Margarita (Thermomix)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in den Thermomix 3-5-7-9 mixen, bis die Masse zähflüssig ist, dann mit dickem Strohhalm in je ein 350 ml Glas geben. Erdbeeren sollten frisch sein bis zum Zitrone

Himbeerschaum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Das gesüsste Himbeermark leicht erwärmen, Himbeergeist zugeben, die Gelatine unterrühren 2. Die Masse durch ein feines Haarsieb passieren und in einen Rahmbläser füllen.

Himbeerschaum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Das gesüsste Himbeermark leicht erwärmen, Himbeergeist zugeben, die Gelatine unterrühren 2. Die Masse durch ein feines Haarsieb passieren und in einen Rahmbläser füllen.

Hochprozentiger Eisbecher

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Aus dem Eierliköreis mit Hilfe eines Eiskugelformers 12 Kugeln formen. Diese in ein Dessertglas geben. Das Eis mit dem Likör übergießen und mit den Pistazien bestreuen.

Kiwibällchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren, dann Mandeln, Mehl, Obstler und Sahne zufügen.Die Kiwis schälen, nacheinander in Mehl und im Teig wenden, in 175° heißem Biskin partieweise in 2-3 Minuten goldgelb fritieren.

Käsefondue mit Kirschwasser

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Berechnung pro Person: 150 g - 200 g Käse (an der Käsetheke raspeln lassen) 100 g Weißwein 1 EL Kirschwasser Hier eine kleine Auswahl, da nicht jede Käsetheke gut sortiert ist: Hartkäse (Emmentaler, Freiburger Vacherin, Greyerzer, Comté, Bergkäse) Schnittkäse (Appenzeller, Tilsiter, Fol Epi, Höhlenkäse, Raclette, Tête de Moine) ======================================== Caquelon mit der Knoblauchzehe einreiben.

Käsefondue mit Kirschwasser

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Berechnung pro Person: 150 g - 200 g Käse (an der Käsetheke raspeln lassen) 100 g Weißwein 1 EL Kirschwasser Hier eine kleine Auswahl, da nicht jede Käsetheke gut sortiert ist: Hartkäse (Emmentaler, Freiburger Vacherin, Greyerzer, Comté, Bergkäse) Schnittkäse (Appenzeller, Tilsiter, Fol Epi, Höhlenkäse, Raclette, Tête de Moine) ======================================== Caquelon mit der Knoblauchzehe einreiben.

Mohnkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schritt 1 Eiweiß steif schlagen und in einer anderen Schüssel das Eigelb und alle anderen Zutaten vermischen. Schritt 2 Nun nur noch das Eiweiß unter heben.


Seite 6 von 11