X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Alkoholisches

(103 Rezepte)

Pina Colada

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Alle Zutaten mit dem Eis in einen Elektromixer schaumig mixen oder im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas oder ein bauchiges Glas mit Crushed Ice abseihen.

Pokerface

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eiswüfel im Crusher crushen und in den Handshaker geben, die Zutaten dazu und kräftig durchschütteln. In ein Cocktailglas geben und mit der Zitrone dekorieren.

PS

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Rohrzucker und den Spritzer Zitronensaft in ein Longdrink-Glas geben, 4 cl 103er Osborne Brandy einfüllen und den Zucker auflösen langsam lassen. Gelegentlich mit einem Löffel umrühren.

PS

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Rohrzucker und den Spritzer Zitronensaft in ein Longdrink-Glas geben, 4 cl 103er Osborne Brandy einfüllen und den Zucker auflösen langsam lassen. Gelegentlich mit einem Löffel umrühren.

Spanish Eyes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alles gut verrühren (evtl im Cocktailshaker, zusammen mit ca 5 Eiwürfeln) - und fertig!

Spriz Veneziano

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
4cl Bitterorangenlikör mit 2 Eiswürfeln in ein Sektglas geben und mit kaltem Prosecco aufgießen. Dazu einen Spritzer Sodawasser. Mit Orangenscheibe garnieren.

Tequila Sunrise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
4 Eiswürfel in ein Glas geben, dann alle Zutaten der Reihe nach in das Glas füllen und nach Belieben mit Orangenscheibe und Cocktailkirschen garnieren.

Whisky-Schoko-Kaffee-Creme aus Sojamilch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Von der Milch etwas abnehmen und mit der Speisestärke, dem Zucker, dem Sirup und dem Whisky verrühren. Die restliche Milch mit dem Kaffeepulver aufkochen.


Seite 7 von 11