Überbackene Limonensuppe |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Geflügelfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Zitronengras eventuell brechen, damit es in den Topf hineinpasst.
Die Rinderbrühe mit dem Zitronengras und den Zitronenblättern 10 Minuten kochen lassen. |
|
|
Gebratene Nudeln, chinesisch |
|
84.6/100° (13 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Anstelle der Sojaprossen können auch Mungokeime verwendet werden.
- Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasoße und Sambal Oelek vorwürzen. |
|
|
Heldenhafte Thaisuppe mit Linsen |
|
88.9/100° (9 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Öl in einem großen Topf erhitzen und die in kleine Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln kurz anschwitzen. ca. 1 El gehackte Ingwerwurzel und 1 El gehackten Knoblauch hinzufügen. |
|
|
Putenfleisch in süß-scharfem Curry |
|
85.7/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten. |
|
|
Putenfleisch in süß-scharfem Curry |
|
85.7/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Öl in eine große Pfanne oder Topf erhitzen. Die geschälten und klein gehackten Zwiebel im Öl anrösten. Das Putenfleisch in Stücken geschnitten dazugeben und ebenso anbraten. |
|
|
Bami Goreng mit Garnelen |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln und Möhren putzen und klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin anbraten. |
|
|
Ananas-Geflügel-Salat |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Fleisch und Banane in feine Scheiben, Ananas, Orangen und abgetropfte Pfirsiche in Stücke schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl für die Marinade verrühren, über den Salat geben und gut durchziehen lassen. |
|
|
Exotische Reispfanne |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Reis in Salzwasser garen.
Mango und Ananas schälen und würfeln.
Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. |
|
|
Thai Curry |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Reis mit Jasmintee und Wasser garen.
Paste im Mixer herstellen aus:
- eingelegter Paprika
- Knoblauch
- Ingwer
- Tomatenmark
- Koriandergrün
- Zitronengras
- Chilischote
- Limettenblätter
- Olivenöl
- Fischsauce
- Sesamöl
- Sojasauce
Riesengarnelen mit einem Esslöffel der Paste kurz anbraten. |
|
|
Ananas-Kokos-Dressing |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und durch ein feines Teesieb streichen.
|
|
|