Garnelen-Kokosbällchen |
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Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Grundmenge mit 300g Garnelen ergibt: ca. 20 Bällchen. Die Garnelen in einem Mixer mit Ingwer, Salz, Tabasco, Sojasoße, Kokosflocken und Kokosmilch mixen (fein hacken geht auch). |
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Garnelen-Omelett |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Das Sonnenblumenöl in einem großen vorerhitzten Wok oder einer Bratpfanne erhitzen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen in den Wok geben und 2 Minuten anbraten. |
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Garnelensuppe |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tamarindenpaste, rote Chilis, Knoblauch, Ingwer, Fischsauce, Knoblauch, Zucker und Fischfond in einen heißen Wok geben. Die Limonenblätter zerreißen und hinzugeben. |
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Garnelensuppe mit Kokosmilch |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Hälfte Kokosmilch mit Galgant, Zitronengras und Limettenblättern zum Kochen bringen, Garnelen, Fischsoße und Zucker zufügen, 4 Minuten ziehen lassen, restliche Kokosmilch zugießen, aufkochen lassen, abschmecken, Limettensaft mit Chilisoße mischen, zugeben, vor Servieren Koriander und in Streifen geschnittene Chilischoten untermengen. |
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Gebratene Ananasringe in Kokospanade |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Ananas schälen bis alle braunen Stellen entfernt sind.
Dann die Ananas in 4 gleich große Scheiben schneiden und den Strunk in der Mitte herausschneiden. |
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Gebratene Banane mit Honig |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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In einer Pfanne ÖL erhitzen und die geschälte Banane kurz anbraten. Mit flüssigem Honig übergießen und noch heiß servieren.
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Gebratener Reis mit Huhn und Ei |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Vorbereitungen für dieses Gericht sind idealerweise 1 Tag, mindestens aber einige Stunden vorher vorzunehmen. Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und in einem verschließbaren Gefäß oder einem Gefrierbeutel idealerweise 24 Stunden lang in folgender Marinade ziehen lassen: in eine Tasse Sesamöl und Sojasauce geben und mit Chilies, Currypulver, Paprikapulver und Knoblauch vermengen (Chilies und Knoblauchzehen werden hinterher wieder entfernt). |
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Gegrilltes Huhn |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Huhn aufschneiden und flach ausbreiten. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Ingwer, Zitronenschale und 3 EL Kokosmilch pürieren. Kurkuma, Pfeffer, Koriander, Salz und etwas Kokosmilch zugeben und noch einmal ein paar Sekunden mixen. |
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Gemüse Dim Sum |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Frühlingszwiebel, grüne Bohnen, Karotte, Bohnensprossen, Champignons und Chilischote klein schneiden.
Cashewkerne fein hacken.
Frühlingszwiebel, grüne Bohnen, Karotte, Bohnensprossen, Champignons und Chili in einer Schüssel mischen. |
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Gemüse in Kokosmilch |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln bissfest dünsten.
Sambal Oelek, Knoblauch, Shrimp-Paste, Kurkuma zugeben. |
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