Asia Hähnchenbrust |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Sojasauce (oder Teriyaki-Marinade), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. |
|
|
Asia Hähnchenbrust |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Sojasauce (oder Teriyaki-Marinade), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. |
|
|
Asiatische Gemüsepfanne mit Sprossen |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
- Das Gemüse putzen & waschen
- Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen
- Die Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden
- Karotten in Stücke schneiden
- Frühlingszwiebeln quer in ca. |
|
|
Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Reis |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Tofu in kleine Stücke schneiden. Diesen in eine Auflaufform geben und für 15 Minuten im Ofen knusprig werden lassen. |
|
|
Asiatische Hühnersuppe |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Brühe und Fleisch nach Rezept zubereiten Hühnerbrühe . Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Zwiebel und Ingwer in 1 TL Öl andünsten. |
|
|
Asiatischer Kohlsalat mit Erdnüssen |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien, dann in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. |
|
|
Bami-Goreng |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Nudeln in Salzwasser kochen.
Fleisch mit Margarine anbraten. Brühe zugießen. Zwiebeln, Porree und Weißkohl kleingeschnitten zum Fleisch geben.
Erbsen unterrühren und alles 15 Minuten garen lassen. |
|
|
Blitzschnelles Reisgericht |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Reis waschen und mit allen anderen Zutaten aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann vom Herd nehmen und zugedeckt ca 20 Minuten ausquellen lassen. |
|
|
Chinakohlpfanne mit Krabben und Fleisch |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ebenfalls 15 Min. |
|
|
Chinesische Gemüsesuppe mit Naturreis |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Pilze in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und 15 Minuten quellen lassen. Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. |
|
|