X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Asiatische Küche

(332 Rezepte)

Bahmi Goreng

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln kochen. Sprossen in Öl mit Salz andünsten. 1Min. 3EL Öl erhitzen. Knoblauch anbraten. Bohnenbrei dazu rühren. Fleisch dazu. Gewürze untermischen.

Bami Goreng

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, 8-10 min. kochen lassen und in einem Sieb kurz abschrecken. Den Inhalt des Beutels Sajoeran Kering in 110 ml warmes Wasser einrühren und 10 min.

Bami Goreng

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, 8-10 min. kochen lassen und in einem Sieb kurz abschrecken. Den Inhalt des Beutels Sajoeran Kering in 110 ml warmes Wasser einrühren und 10 min.

Bananen-Pommes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bananen schälen und in Streifen schneiden. Die Bananen etwa 15 Minuten in dem Zitronensaft ziehen lassen. Danach herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Basler Mehlsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Einen gehäuften Esslöffel Butter erhitzen, vier gestrichene El Mehl dazu geben und unter ständigem Rühren eine Mehlschwitze herstellen. Mit einem halben Glas Rotwein und Wasser aufgießen und mit dem Schneebesen kräftig rühren, dass keine Klümpchen entstehen.

Blumenkohlcurry

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Reis dann bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten aufquellen lassen. Währenddessen den Blumenkohl putzen und waschen und in kleine Röschen schneiden.

Bratapfelkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rosinen in Rum einweichen. Aus dem Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Ei und Milch einen Knetteig zubereiten. Etwas 2/3 des Teiges auf gefettetem Boden der Springform ausrollen.

Bratreis chinesische Art

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18-20 Min. quellen lassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln, Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.

Broccoli mit Ingwer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Ingwer mit einem scharfen Küchenmesser sehr klein schneiden. (Der Ingwer kann auch in große Streifen geschnitten und später herausgenommen werden, wenn man ihn nicht so stark schmecken soll.

Brombeer-Terrine mit Fruchtsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. 1/3 der Beeren für die Garnitur auf die Seite stellen. Die restlichen Beeren auf Küchenpapier trocken tupfen.


Seite 5 von 34