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Aufläufe

(452 Rezepte)

Auflauf mit Kirschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Brötchen großzügig in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Darüber anschließend die lauwarme Milch gießen und so 1 Stunde gut einweichen lassen.

Backhauskartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln. Die Birnen und die Backpflaumen in einen großen Bräter geben. Das Fleisch mit Majoran, Salz und Pfeffer einreiben und auf die Obstmischung setzen.

Biskuitsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rühre Butter schaumig, gib nach und nach Eidotter hinzu, dann Mehl, Salz, Backpulver, Milch, zuletzt den Eischnee. Bestreiche eine Form mit Butter, bestaube sie mit Mehl, gib die Masse halbfingerdick hinein und backe sie.

Blechnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen.

Blumenkohlauflauf

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Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Die weichen Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. Ricottakäse mit etwas Kochwasser zu einer Creme rühren, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Blätterteigrolle mit Thunfisch

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Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Blätterteig ausrollen und mit Tomatenketchup bestreichen. Den Thunfisch auf der Blätterteigrolle verteilen. Zwiebeln darüber streuen.

Bolognese Gratin

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Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser sehr bissfest kochen. Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und fein hacken, ebenso den Knoblauch.

Bolognese Gratin

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Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser sehr bissfest kochen. Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und fein hacken, ebenso den Knoblauch.

Bread-and-Butter-Pudding

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Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form ausbuttern. Baguette einmal längs und in der Mitte durchschneiden. Diese "Brotscheiben" in die Form legen und die restliche Butter als Flöckchen darauf verteilen.

Broccoli-Blumenkohlauflauf mit Schinken

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Broccoli- und Blumenkohlröschen in reichlich kochendes Salzwasser geben. Die Röschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Den Emmentaler raspeln.


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