X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Aufläufe

(478 Rezepte)

"sauber essen" Italienische Ziti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Vollkornnudeln Al Dente kochen. Geflügelhackfleisch und die kleingehackten Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. in einer Schüssel die passierten Tomaten, das Wasser, Basilikum, Oregano, die zerdrückte Knoblauhzehe, Honig und Balsamico-Essig mischen.

Aprikosenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Gewürzen, Mehl und Backpulver und Milch einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen.

Auberginenlasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Auberginen längs in Scheiben hobeln, salzen und ziehen lassen. Trocken tupfen und mit Öl leicht einpinseln. In einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe braten, bis sie gar sind.

Auflauf mit Kirschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Brötchen großzügig in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Darüber anschließend die lauwarme Milch gießen und so 1 Stunde gut einweichen lassen.

Backhauskartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln. Die Birnen und die Backpflaumen in einen großen Bräter geben. Das Fleisch mit Majoran, Salz und Pfeffer einreiben und auf die Obstmischung setzen.

Biskuitsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rühre Butter schaumig, gib nach und nach Eidotter hinzu, dann Mehl, Salz, Backpulver, Milch, zuletzt den Eischnee. Bestreiche eine Form mit Butter, bestaube sie mit Mehl, gib die Masse halbfingerdick hinein und backe sie.

Blechnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Drei Minuten vor Ende der Garzeit den Porree zu den Nudeln geben; dann abtropfen lassen.

Blumenkohlauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Die weichen Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. Ricottakäse mit etwas Kochwasser zu einer Creme rühren, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Blätterteigrolle mit Thunfisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Blätterteig ausrollen und mit Tomatenketchup bestreichen. Den Thunfisch auf der Blätterteigrolle verteilen. Zwiebeln darüber streuen.

Bolognese Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser sehr bissfest kochen. Das Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Zwiebeln abziehen und fein hacken, ebenso den Knoblauch.


Seite 10 von 48