Gyros Auflauf |
|
57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Gyrosfleisch anbraten und in einer Auflaufform geben.
Schlagsahne, Crème fraíche und Cocktailsauce verrühren und über das Gyrosfleisch gießen.
Im Backofen bei 200°C 20 Minuten garen. |
|
|
Apfel-Curry-Fisch |
|
51.9/100° (27 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen, salzen. Äpfel schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden. |
|
|
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste |
|
76.9/100° (13 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen, waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. |
|
|
Birnensalat mit Walnüssen |
|
57.1/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen. |
|
|
Kartoffelgratin mit Pilzen |
|
63.6/100° (11 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Schalotten und Pilze darin anziehen, mit Rahm und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, das Ganze nun 10 bis 15 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen. |
|
|
Apfel-Auflauf |
|
75/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln, Toastscheiben würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel untermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren. |
|
|
schneller Nudelauflauf |
|
75/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebeln, Tartar und das klein gewürfelte Gemüse fettfrei anbraten. Mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark vermengen. die Milch hinzufügen. Die Nudeln kochen. |
|
|
schneller Nudelauflauf |
|
75/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zwiebeln, Tartar und das klein gewürfelte Gemüse fettfrei anbraten. Mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark vermengen. die Milch hinzufügen. Die Nudeln kochen. |
|
|
Fix Nudelschinken Auflauf |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schinken in kleine Würfel Schneiden.
Penne-Nudeln, Mais und Schinken in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen. Fix nach Angaben aufkochen und darüber geben. |
|
|
Gefüllte Paprikas |
|
57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
4 Becher Reis mit 8 Becher Wasser in Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzufügen.
An der Seite des Stiels die Paprikas aufschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. |
|
|