X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Aufläufe

(452 Rezepte)

Überbackenes Putenfleisch

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben.

Auflauf mit Schwarzbrot

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne schmelzen und das Brot darin gelb rösten. Mit Weißwein ablöschen und zu einem dicken Teig einkochen. Eigelb, Zucker und Gewürze unterrühren und den Eischnee unterheben.

Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf nach Logi

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen, in ausreichend Wasser 15 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel klein würfeln.

Blumenkohlauflauf

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 8 - 12 Minuten (je nach Größe) bissfest kochen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben und Schinken in feine Streifen schneiden.

Bunte Eistich-Schnitten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen.

Bunter-Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse bis auf die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse und die Wurst (bis auf 2 Scheiben) in eine gefettete Auflaufform schichten.

Chicoree überbacken

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Beutel Chicoree enthält bei uns 3-4 Herzen, diese je nach Größe halbieren oder dritteln, den harten Strunk entfernen und mit Kochschinken umwickeln.

Chicoree überbacken

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Beutel Chicoree enthält bei uns 3-4 Herzen, diese je nach Größe halbieren oder dritteln, den harten Strunk entfernen und mit Kochschinken umwickeln.

Fisch-Curry

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fisch leicht antauen Fisch in eine Auflaufform legen, salzen u. pfeffern. Möhren u. Zucchini waschen u. raspeln. Den Lauch in feine Streifen schneiden.

Makkaromi Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen.


Seite 4 von 46