Überbackenes Putenfleisch |
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60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Putenfleisch in 1-1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zur Seite stellen.
Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Petersilie hacken und den Parmesan reiben. |
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Auflauf mit Schwarzbrot |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Butter in einer Pfanne schmelzen und das Brot darin gelb rösten. Mit Weißwein ablöschen und zu einem dicken Teig einkochen. Eigelb, Zucker und Gewürze unterrühren und den Eischnee unterheben. |
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Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf nach Logi |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen, in ausreichend Wasser 15 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel klein würfeln. |
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Blumenkohlauflauf |
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40/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 8 - 12 Minuten (je nach Größe) bissfest kochen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben und Schinken in feine Streifen schneiden. |
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Bunte Eistich-Schnitten |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. |
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Bunter-Auflauf |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Gemüse bis auf die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse und die Wurst (bis auf 2 Scheiben) in eine gefettete Auflaufform schichten. |
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Chicoree überbacken |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Ein Beutel Chicoree enthält bei uns 3-4 Herzen, diese je nach Größe halbieren oder dritteln, den harten Strunk entfernen und mit Kochschinken umwickeln. |
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Chicoree überbacken |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Ein Beutel Chicoree enthält bei uns 3-4 Herzen, diese je nach Größe halbieren oder dritteln, den harten Strunk entfernen und mit Kochschinken umwickeln. |
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Fisch-Curry |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Fisch leicht antauen
Fisch in eine Auflaufform legen, salzen u. pfeffern. Möhren u. Zucchini waschen u. raspeln. Den Lauch in feine Streifen schneiden. |
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Makkaromi Auflauf |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen. |
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