X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Aufläufe

(452 Rezepte)

Makkaromi Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen.

Pilz-Gratin mit Parmesansabayon und Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomate abwaschen, den Stielansatz ausschneiden und die Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Putenschnitzel Hawaii

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas abgiessen und den Saft auffangen. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Spinat-Nudelauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln mit Salz al dente kochen. Inzwischen den Spinat bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Käse reiben.

Überbackene Schnitzelchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten.

Auberginenauflauf mit Joghurt

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Auberginen entstielen, in Scheiben schneiden, etwas Salz darüber streuen und ziehen lassen.Dann die Scheiben in Öl backen, eine Zwiebel fein hacken und mit der Knoblauchzehe dazugeben.

Auberginengratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Pelati in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten, Knoblauch, Kräuter und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Den Stiel- und den Blütenansatz der Auberginen abschneiden, das Gemüse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Auflauf mit Vanille-Quark

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Quark mit geschmolzenem Fett, Eigelben, Zitronenschale, Vanillemark und dem Grieß glattrühren. Eiweiß steifschlagen, Zucker unter den Quark heben. Abgetropfte Aprikosen schichtweise mit Quark in eine gefettete und gezuckerte Auflaufform füllen.

Baked Potatos mit pikanter Füllung

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden.

Bauernauflauf mit Bohnen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren. Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren.


Seite 5 von 46