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Aufläufe

(452 Rezepte)

Birnen-Kaffeecrumble

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel vorsichtig auslösen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Weißwein und Honig aufkochen.

Birnenauflauf mit Speck

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier, Zucker und Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Haferflocken mit Mehl und Backpulver mischen, zur Schaummasse geben und unterrühren. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer gefetteten und mit einigen Haferflocken ausgestreuten Auflaufform auslegen.

Braten-Kartoffel-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch, gekochte Kartoffeln, gekochte Möhren und geschälte Gurken in feine Streifen schneiden sowie die Äpfel und mit den Erbsen, Rahm und Mayonnaise vermischen.

Broccoliauflauf mit Hühnchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Geputzten Broccoli in kleine Röschen teilen. Stiele in 2cm lange Stücke schneiden, mit den Röschen in reichlich Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfenlassen.

Bunter Gemüseauflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tipp: 2x Schmand ODER 1x Schmand & 1x Joghurt (200-250g) (anstatt Crème fraîche) & etwas Käse in die Sauce vorab geben 1. Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen.

Bunter Gemüseauflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tipp: 2x Schmand ODER 1x Schmand & 1x Joghurt (200-250g) (anstatt Crème fraîche) & etwas Käse in die Sauce vorab geben 1. Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen.

Champignon-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten, Kochschinken und Paniermehl mischen. Eier, Milch, Käse und Salz darunter schlagen. Die Champignons unter die Masse heben.

Champignon-Käsebaguettes

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in Butter rasch dünsten. Solange kochen lassen, bis der eigene Saft praktisch eingekocht ist. Erkalten lassen.

Chili-Kartoffelgratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Sahne, dem Fond und etwas Salz zusammen aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen und den Sud auffangen.

Chinesisch Süß-Sauer

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Beutel Reis in kochendes Salzwasser legen und 15-20 Minuten weich kochen.Den fertigen Reis in eine feuerfeste Auflaufform geben und das Glas Chinesisch Süß-Sauer darüber verteilen.


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