X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Aufläufe

(452 Rezepte)

Clafoutis mit Mandeln und Kirschen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Die Mandeln mahlen. Die Butter schmelzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.

Couscous-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Als erstes den Couscous in eine Schüssel geben und die heiße Gemüsebrühe darüber geben. Unter öfterem Rühren für ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zeit die Zucchini würfeln.

Einfacher Nudelauflauf mit Sahne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudel nach Packungsbeilage zubereiten. Zwiebeln, Tomaten und Petersilie waschen, schälen und fein würfeln bzw. hacken. Zwiebeln mit einem Esslöffel Öl in einer Pfanne dünsten, anschließend die Tomaten dazugeben und ein wenig anbraten.

Erbsenauflauf mit Schinken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Margarine auslassen, Zwiebel häuten und feinhacken, andünsten. Erbsen und Schinken kleinschneiden, zufügen, sanft köcheln. Eine Ofenform fetten, Gemisch hineingeben.

Erwin

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen heiß werden lassen. Aus Mehl, Milch, Salz und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen (wird sehr flüssig).

Gratin mit Penne und Spargel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Spargel großzügig schälen und die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen und den Spargel darin gar kochen. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

Hack-Broccoli-Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das gewürzte Gehacktes in die gehälfteten Kochschinkenscheiben einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Broccoi kurz in Brühe kochen, gut abschütten und auf die Schinkenröllchen geben.

Hackfleisch-Lauch-Pfännchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 200° Grad vorheizen. Lauch in feinste Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit der gehackten Zwiebel anbraten, pfeffern und salzen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, Sahne, Ei, Gewürze dazugeben und gut vermengen.

Hackfleischauflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und zum Schluss mit der Soße aus der Flasche vermischen.

Herzhaftes Putengeschnetzeltes

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Beides zusammen in einem Topf dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.


Seite 7 von 46