X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Aufläufe

(452 Rezepte)

Kartoffel-Gemüse-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln, ebenso Zucchini, Tomaten, Zwiebel in Scheiben schneiden (Gurkenhobel verwenden). Zuerst einen Teil der Kartoffeln auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen.

Kartoffel-Gemüse-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln, ebenso Zucchini, Tomaten, Zwiebel in Scheiben schneiden (Gurkenhobel verwenden). Zuerst einen Teil der Kartoffeln auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen.

Knöpfleauflauf mit Erbsen und Möhren

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Mehl mit Eiern und Salz mit dem Handrührgerät vermengen und 30 Minuten ruhen lassen. Dann in einem großen Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Teig in einen Spätzlehobel geben.

Mexikanischer Tomaten-Auflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 °C vorheizen Die Tomaten enthäuten und hacken. Die Paprikaschote entkernen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf mit dem Öl bei mittlerer Hitze ca.

Nudelgratin

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform ausfetten, die ungekochten Nudeln hineingeben und gleichmäßig verteilen. Den Bauernschinken stückeln und auf die Nudeln geben.

Ofengulasch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln, Ananas und Tomatenpaprika würfeln. Das Gulasch, die Zwiebeln, Tomatenpaprika mit Saft, die Champignons und Ananas mit Saft nacheinander in einen Bräter schichten.

Schichttopf mit viel Fleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Paprika putzen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Dürrfleisch ebenfalls in Würfelchen schneiden.

Schmorkartoffeln mit Rosenkohl (Resteverwertung)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin glasig dünsten.

Schnitzel Mediteran

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schnitzel in eine flache Auflaufform legen.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen.Alles mit den geschälten, gewürfelten Tomaten vermischen und über die Schnitzel geben.

Tortellini-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tortellini gemäß der Packungsanweisung kochen und anschließend in einen Sieb abgießen. Während die Tortellini im Kochtopf sind, die Zwiebel schälen und klein würfeln.


Seite 8 von 46