Schmorkartoffeln mit Rosenkohl (Resteverwertung) |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin glasig dünsten. |
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Schnitzel Mediteran |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Schnitzel in eine flache Auflaufform legen.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen.Alles mit den geschälten, gewürfelten Tomaten vermischen und über die Schnitzel geben. |
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Teufels-Rösti |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Rösti in eine Auflaufform legen so das der Boden bedeckt ist und in ca. 20 min. unter mehrmaligen wenden, im Backofen bei 180°C goldbraun backen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. |
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Tortellini-Auflauf |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Tortellini gemäß der Packungsanweisung kochen und anschließend in einen Sieb abgießen.
Während die Tortellini im Kochtopf sind, die Zwiebel schälen und klein würfeln. |
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Tortelliniauflauf |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen. |
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Tortelliniauflauf |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen. |
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Wirsing-Hack-Auflauf |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Brötchen in Wasser einweichen.
Wirsing putzen und 6 – 8 Blätter ablösen. Blätter ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. |
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Wirsingkuchen |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Wirsing putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne oder großem Topf erhitzen und den Wirsing ca. 8 min darin anbraten. (Er sollte nicht mehr ganz hart sein). |
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Überbackener Chicorée |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.
Chicorée halbieren und die Strünke keilförmig herausschneiden. Chicorée in kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca. |
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Überbackener Feta |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Olivenöl in eine Auflaufform geben, den Feta dazu. Die geschnittenen und gehobelten Knoblauch- und Zwiebelscheiben mit Kirschtomaten, Oliven und Bohnenkraut in der Auflaufform verteilen - etwas von den Zutaten auch über den Käse streuen. |
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