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Aufläufe

(469 Rezepte)

Schmorkartoffeln mit Rosenkohl (Resteverwertung)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin glasig dünsten.

Schnitzel Mediteran

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schnitzel in eine flache Auflaufform legen.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen.Alles mit den geschälten, gewürfelten Tomaten vermischen und über die Schnitzel geben.

Teufels-Rösti

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Rösti in eine Auflaufform legen so das der Boden bedeckt ist und in ca. 20 min. unter mehrmaligen wenden, im Backofen bei 180°C goldbraun backen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortellini-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tortellini gemäß der Packungsanweisung kochen und anschließend in einen Sieb abgießen. Während die Tortellini im Kochtopf sind, die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Tortelliniauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

Tortelliniauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

Wirsing-Hack-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Brötchen in Wasser einweichen. Wirsing putzen und 6 – 8 Blätter ablösen. Blätter ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Wirsingkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wirsing putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne oder großem Topf erhitzen und den Wirsing ca. 8 min darin anbraten. (Er sollte nicht mehr ganz hart sein).

Überbackener Chicorée

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Chicorée halbieren und die Strünke keilförmig herausschneiden. Chicorée in kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca.

Überbackener Feta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Olivenöl in eine Auflaufform geben, den Feta dazu. Die geschnittenen und gehobelten Knoblauch- und Zwiebelscheiben mit Kirschtomaten, Oliven und Bohnenkraut in der Auflaufform verteilen - etwas von den Zutaten auch über den Käse streuen.


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