X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Aufläufe

(478 Rezepte)

Schnitzel Mediteran

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schnitzel in eine flache Auflaufform legen.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen.Alles mit den geschälten, gewürfelten Tomaten vermischen und über die Schnitzel geben.

Tortellini-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tortellini gemäß der Packungsanweisung kochen und anschließend in einen Sieb abgießen. Während die Tortellini im Kochtopf sind, die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Tortelliniauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

Tortelliniauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

Wirsing-Hack-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Brötchen in Wasser einweichen. Wirsing putzen und 6 – 8 Blätter ablösen. Blätter ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Wirsingkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wirsing putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne oder großem Topf erhitzen und den Wirsing ca. 8 min darin anbraten. (Er sollte nicht mehr ganz hart sein).

Überbackener Chicorée

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Chicorée halbieren und die Strünke keilförmig herausschneiden. Chicorée in kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca.

Überbackener Feta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Olivenöl in eine Auflaufform geben, den Feta dazu. Die geschnittenen und gehobelten Knoblauch- und Zwiebelscheiben mit Kirschtomaten, Oliven und Bohnenkraut in der Auflaufform verteilen - etwas von den Zutaten auch über den Käse streuen.

Zucchini-Auflauf (geeignet für Diabetiker)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin anbraten, Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Salz und Gewürzen zugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

"sauber essen" Italienische Ziti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Vollkornnudeln Al Dente kochen. Geflügelhackfleisch und die kleingehackten Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. in einer Schüssel die passierten Tomaten, das Wasser, Basilikum, Oregano, die zerdrückte Knoblauhzehe, Honig und Balsamico-Essig mischen.


Seite 9 von 48