X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Aufläufe

(452 Rezepte)

Tortelliniauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

Tortelliniauflauf

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein würfeln und glasig dünsten, den Knoblauch gepresst dazu geben und mit Dosentomaten ablöschen. Mit Gemüsebrühe, 1-2 TL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

Wirsing-Hack-Auflauf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Brötchen in Wasser einweichen. Wirsing putzen und 6 – 8 Blätter ablösen. Blätter ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

Wirsingkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Wirsing putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne oder großem Topf erhitzen und den Wirsing ca. 8 min darin anbraten. (Er sollte nicht mehr ganz hart sein).

Überbackener Chicorée

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Chicorée halbieren und die Strünke keilförmig herausschneiden. Chicorée in kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca.

Überbackener Feta

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Olivenöl in eine Auflaufform geben, den Feta dazu. Die geschnittenen und gehobelten Knoblauch- und Zwiebelscheiben mit Kirschtomaten, Oliven und Bohnenkraut in der Auflaufform verteilen - etwas von den Zutaten auch über den Käse streuen.

"sauber essen" Italienische Ziti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Vollkornnudeln Al Dente kochen. Geflügelhackfleisch und die kleingehackten Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. in einer Schüssel die passierten Tomaten, das Wasser, Basilikum, Oregano, die zerdrückte Knoblauhzehe, Honig und Balsamico-Essig mischen.

"sauber essen" Italienische Ziti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Vollkornnudeln Al Dente kochen. Geflügelhackfleisch und die kleingehackten Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten. in einer Schüssel die passierten Tomaten, das Wasser, Basilikum, Oregano, die zerdrückte Knoblauhzehe, Honig und Balsamico-Essig mischen.

Aprikosenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Gewürzen, Mehl und Backpulver und Milch einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen.

Auberginenlasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Auberginen längs in Scheiben hobeln, salzen und ziehen lassen. Trocken tupfen und mit Öl leicht einpinseln. In einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe braten, bis sie gar sind.


Seite 9 von 46