X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Backwaren

(330 Rezepte)

Hase's Apfelmuskuchen

 50/100° (82 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backen bei 175°C Teig: 150 g Mehl 75 g Butter 75 g Zucker 1 Ei 1 TL Backpulver Belag: 4 Äpfel 450 g Apfelmus 1 Pkg Vanillezucker 1 Pkg Vanillepuddingpulver 1 Spritz

Hase's Apfelmuskuchen

 50/100° (82 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backen bei 175°C Teig: 150 g Mehl 75 g Butter 75 g Zucker 1 Ei 1 TL Backpulver Belag: 4 Äpfel 450 g Apfelmus 1 Pkg Vanillezucker 1 Pkg Vanillepuddingpulver 1 Spritz

Plätzchen Nussräder

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Haselnüsse in Backofen goldgelb rösten. Schale entfernen und fein mahlen. Aus Mehl, Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb, 1 Priese Salz einen Teig kneten und zu einer Rolle (3 cm Durchmesser) formen.

Plätzchen Nussräder

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Haselnüsse in Backofen goldgelb rösten. Schale entfernen und fein mahlen. Aus Mehl, Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eigelb, 1 Priese Salz einen Teig kneten und zu einer Rolle (3 cm Durchmesser) formen.

Muffins

 52.1/100° (48 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backzeit: 15-20 min Backofen vorheizen: 180°C

Appenzeller-Bagel

 41.7/100° (36 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotten schälen und vierteln. Dann in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Wenden kurz karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen.

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.

Oma's Haselnußzopf

 56/100° (25 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten für Kuchenteig mischen (Mehl bis Butter) und einen Knetteig daraus machen. Der Teig muss 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht).

Oma's Haselnußzopf

 56/100° (25 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten für Kuchenteig mischen (Mehl bis Butter) und einen Knetteig daraus machen. Der Teig muss 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht).


Seite 1 von 33