X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Beilagen

(157 Rezepte)

Hamburgerbrötchen

 50/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst gibt man das warme Wasser und die Milch in eine Schüssel, mischt den Zucker unter und bröselt den Hefewürfel hinein. Das Ganze lässt man jetzt 5 Minuten stehen.

Brokkoli-Salat (Thermomix)

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
alles im Thermomix 5 Sek./Stufe 4

Brokkoli-Salat (Thermomix)

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
alles im Thermomix 5 Sek./Stufe 4

Ananas-Geflügel-Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch und Banane in feine Scheiben, Ananas, Orangen und abgetropfte Pfirsiche in Stücke schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl für die Marinade verrühren, über den Salat geben und gut durchziehen lassen.

Champignonsoße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schalotte fein hacken und mit der gequetschten Knoblauchzehe in Butter anschwitzen. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und auch dazugeben. Mit Mehl bestäuben.

Djuvec Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das ist einer der leckersten Beilagen die ich kenne. Passt wunderbar zu kurzbebratenem oder (als Klassiker) zu Cevapici. Die Zwiebeln klein schneiden (nicht würfeln, aber nicht zu groß), Knoblauchzehe ganz fein Würfeln (Bitte nicht Pressen .

Djuvec Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das ist einer der leckersten Beilagen die ich kenne. Passt wunderbar zu kurzbebratenem oder (als Klassiker) zu Cevapici. Die Zwiebeln klein schneiden (nicht würfeln, aber nicht zu groß), Knoblauchzehe ganz fein Würfeln (Bitte nicht Pressen .

Quinoasalat mit Avocado und Artischocken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Quinoa im Gemüsefond aufkochen und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abreiben.

Quinoasalat mit Avocado und Artischocken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Quinoa im Gemüsefond aufkochen und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone zur Hälfte fein abreiben.

Bruschetta

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 240 °C vorheizen.Tomaten entkernen und Strunk entfernen und würfelig schneiden. In einer Schüssel mit Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer würzen.


Seite 1 von 16