X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Bunte Welt

(1003 Rezepte)

Amerikanische MiniDonuts

 51.2/100° (129 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten. Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird.

Überbackene Scholle

 50/100° (130 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 C vorheizen. Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen.

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Überbackene Limonensuppe

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Geflügelfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Zitronengras eventuell brechen, damit es in den Topf hineinpasst. Die Rinderbrühe mit dem Zitronengras und den Zitronenblättern 10 Minuten kochen lassen.

Amerikanische Bratwurst

 56.3/100° (32 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Wurst zunächst an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden. Dann die Wurst um 180° drehen und wieder an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden.

Amerikanische Spareribs

 57.1/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren.

Barbecue Sauce

 57.7/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen.

Pizzolini-Muffins

 58.3/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren - Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken - Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen - Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen - 25-30min.

Arabische Brotchips

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen.

Auberginenpizza

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Salzen und zugedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen.


Seite 1 von 101