Amerikanische MiniDonuts |
|
51.5/100° (130 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
|
|
Überbackene Scholle |
|
50/100° (130 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 160 C vorheizen.
Den Fisch abspühlen, trockentupfen und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen. |
|
|
Mexikanische Schokolade mit Chili |
|
31.3/100° (112 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Milch, Kakao und Zucker miteinander vermischen und aufkochen lassen.2. Zimt unterrühren, die Chilischote ganz fein hacken und hinzufügen.3. Mit Schlagsahne servieren. |
|
|
Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
|
51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
|
|
Überbackene Limonensuppe |
|
50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Geflügelfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Zitronengras eventuell brechen, damit es in den Topf hineinpasst.
Die Rinderbrühe mit dem Zitronengras und den Zitronenblättern 10 Minuten kochen lassen. |
|
|
Amerikanische Bratwurst |
|
56.3/100° (32 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Wurst zunächst an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden.
Dann die Wurst um 180° drehen und wieder an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden. |
|
|
Amerikanische Spareribs |
|
57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren. |
|
|
Barbecue Sauce |
|
57.7/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
|
|
Pizzolini-Muffins |
|
58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
- Ei, 60ml Olivenöl, Tomatenpüree und Buttermilch verrühren
- Schalotte, Peperoni, getrocknete Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Basilikum, Knoblauchzehe - alles klein schneiden, zur Masse geben und mischen
- mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Mehl, Backpulver und Natron zugeben und mischen
- Teig in 7 Muffin-Förmchen verteilen und mit Käse bestreuen
- 25-30min. |
|
|
Arabische Brotchips |
|
52.2/100° (23 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen. |
|
|