X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Dressing

(339 Rezepte)

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (163 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Überbackenes Vollkornbrot

 50.3/100° (157 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Überbackene Auberginen

 50/100° (146 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Überbackene Pilze

 50/100° (146 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter mit gehacktem Knoblauch mischen. Stiele der Pilze entfernen, die Köpfe auf ein Blech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Dann die Pilze mit Petersilie, Käse und Semmelbrösel füllen.

Überbackener Maisauflauf

 49.5/100° (103 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln.

Überbackenes Käsemüsli

 50/100° (96 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Weizen im Schnellkochtopf mit der 4-fachen Menge Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Kartoffelkuchen mit Fleischwurst

 54.8/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen. Kartoffeln abgießen, Sud auffangen. Eier verschlagen.

Schwiegermutterkäse

 72.7/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Feta mit der Gabel zerdrücken, Frischkäse, Schmand und Gewürze untermischen, alles gut vermengen.

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.


Seite 1 von 34