Überbackenes Omelette |
|
50/100° (134 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Chorizo klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten. |
|
|
Eierkuchen mit Speck |
|
62.1/100° (29 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Mehl. die Milch, die Eier und das Salz in einer Schüssel gut vermengen. Anschließend den Speck in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. |
|
|
Eierkuchen mit Speck |
|
62.1/100° (29 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Mehl. die Milch, die Eier und das Salz in einer Schüssel gut vermengen. Anschließend den Speck in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. |
|
|
Kartoffel-Chorizo-Omelett |
|
62.5/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen.
Kartoffeln waschen und in nicht zu kleine, gleich große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade gar sind. |
|
|
Kartoffel-Chorizo-Omelett |
|
62.5/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen.
Kartoffeln waschen und in nicht zu kleine, gleich große Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade gar sind. |
|
|
Kartoffel-Omelett |
|
83.3/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Kartoffeln kochen und klein reiben. Zusammen mit der Margarine, dem Mehl und der Sahne verkneten.
Zwei Eier und 4 Eigelb dazu geben.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. |
|
|
Süße Pfannkuchen |
|
100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Beim Rühren den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Nach dem Rühren das Bourbon-Vanille-Aroma hinzufügen und nochmals alles verrühren. |
|
|
Eierpfannekuchen für eine Person |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Bei der Teigbereitung die richtige Reihenfolge des Vermischens einhalten.
MILCH-MEHL-EI = zarter Teig !!! Denn: der Mehlkleber kann in der Milch quellen, das Fett im Eigelb trennt und macht kurz !!!
EI-MEHL-MILCH = zäher Teig
Denn: der Mehlkleber nimmt Flüssigkeit und Fett des Eies auf, das Fett des Eigelbs trennt nicht mehr. |
|
|
Tortilla del siciaro |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln oder in schmale Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
Eier in einer Schale aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen. |
|
|
Tortilla del siciaro |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln oder in schmale Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
Eier in einer Schale aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen. |
|
|