X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Eintopf

(234 Rezepte)

Holzfäller-Topf

 50/100° (100 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch würfeln. Petersilie hacken. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in Brühe gar kochen. Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen.

Bohnen-Eintopf

 48.4/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Bohnen gut waschen, in Stücke brechen und über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Afrikanischer Erdnusstopf

 55.6/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

Afrikanischer Erdnusstopf

 55.6/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

Jägerkohl leicht

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Wirsing in Streifen, die geschälten Kartoffeln in Hälften schneiden. Mit der Brühe und dem Tartar in einem großen Topf zum kochen bringen. ca. 30 Minuten gar kochen lassen.

Jägerkohl leicht

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Wirsing in Streifen, die geschälten Kartoffeln in Hälften schneiden. Mit der Brühe und dem Tartar in einem großen Topf zum kochen bringen. ca. 30 Minuten gar kochen lassen.

Spanischer Eintopf

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und das Fruchtfleisch grob zerschneiden (oder eben geschälte Tomaten aus der Dose nehmen).

Chili con Carne

 88.9/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen.

Heldenhafte Thaisuppe mit Linsen

 88.9/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Öl in einem großen Topf erhitzen und die in kleine Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln kurz anschwitzen. ca. 1 El gehackte Ingwerwurzel und 1 El gehackten Knoblauch hinzufügen.

Bauernsuppe

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Weißkohl putzen und in große Stücke zupfen. Steckrübe in kleine Würfel schneiden. Zucchini teilen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und würfeln.


Seite 1 von 24