X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fastfood

(119 Rezepte)

Aussie-Burger

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen.

Hamburger ala Bäumer

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hamburger halt... :P

Hamburger ala Bäumer

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hamburger halt... :P

Kartoffel-Mini-Pizza

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Feta zerkrümeln, die Salami in Streifen und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Getrennt aufbewahren. Mit dem Püreepulver, heißen Wasser und der warmen Milch ein festes Püree anrühren.

Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Bolognese-Baguette

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Baguette der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen. Emmentaler und Paprika klein würfeln. Hackbraten-Fix mit 125 ml Wasser anrühren und mit dem Hackfleisch, den Käsewürfeln und den Paprika verkneten.

Fischstäbchenburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fischstäbchen wie gewohnt braten. Die Brötchen im Ofen kurz aufbacken. Brötchen aufschneiden, auf die Unterseite etwas Remoulade geben, Salatblatt drauf geben, dann die Fischstäbchen, Tomate, Gurke und nochmals etwas Remoulade.

Frischkäse - Paprika - Schiffchen im Speckmantel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine "Schiffchen" entstehen. Frischkäse, einen guten Esslöffel Creme Fraiche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frischkäse - Paprika - Schiffchen im Speckmantel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten putzen und längs vierteln, sodass kleine "Schiffchen" entstehen. Frischkäse, einen guten Esslöffel Creme Fraiche und gepressten Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Seite 2 von 12