X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fastfood

(119 Rezepte)

Käse-Zwiebel-Schnecken

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zu einem Rechteck (ca. 15x35 cm ) ausrollen. Honig und Senf verrühren.

Panierte Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Während die Nudeln kochen, Semmelbrösel mit Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten. Nudeln abschütten, in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

Riesen-Hawaii-Burger

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Mayonnaise mit dem Curry und dem Ananassaft verrühren. Das Brötchen in der Mitte durchschneiden. Die Pattys im heißen Butterschmalz von beiden seiten je 3 Minuten braten.

Strammer Max

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Etwas Butter auf die Brotscheiben schmieren. Kochschinken und Käse auf das Butterbrot legen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Eier darin zu Spiegeleiern backen.

Strammer Max

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Etwas Butter auf die Brotscheiben schmieren. Kochschinken und Käse auf das Butterbrot legen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Eier darin zu Spiegeleiern backen.

Vegetarischer Burrito mit Guacamole

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zunächst Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in etwas Olivenöl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend jeweils einen Burrito mit einem EL Frischkäse bestreichen, mit einem Salatblatt und einer Käsescheibe belegen und ein Viertel der Füllung auf dem ersten Drittel des Teigfladens verteilen.

Brotchips

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 170 Grad vorwärmen. Das Brot mit der Schneidemaschine oder einem scharfen Messer in recht dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bull´s Eye Burger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(Rezept ursprünglich aus Kraft Grillbroschüre) Vorbereitung: Brötchen halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Salatblätter und Käse zum Belegen vorbereiten.

Bull´s Eye Burger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(Rezept ursprünglich aus Kraft Grillbroschüre) Vorbereitung: Brötchen halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Salatblätter und Käse zum Belegen vorbereiten.

Cheeseburger Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speck auslassen, Öl hinzugeben und Zwiebel mitdünsten, ebenfalls das Hackfleisch und den in Ringe geschnittenen Lauch.Mit Wasser auffüllen und den Bratensaftwürfel zugeben.


Seite 3 von 12