Chicken-Sandwich |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Chickennuggets auftauen und in einer Pfanne durch braten.
Ciabatta wie auf der Anleitung beschrieben im Ofen backen.
Nach dem backen in zwei gleich große Stücke schneiden und halbieren. |
|
|
Currywurst auf Tomatenketchup |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ketchup in einem Topf zum Kochen bringen. Zucker, Senf und Weißwein unterrühren und auf mittlere Hitze stellen.
Das Brühepulver im Apfelsaft auflösen und in den Topf geben. |
|
|
Currywurst Supreme |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Bratwurst braten.
Tomatenpüree, BBQ Sauce & Currypaste in einem Topf aufkochen.
Mango Chutney zur Soße geben und mit einem Zauberstab aufmixen.
Soße über die Wurst geben und servieren. |
|
|
deftige Tortilla |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eier, Milch, Salz- Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika zugeben und bei niedriger Temperatur 10-15 Min. |
|
|
Eiersalat für Sandwiches |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Eier so kochen, dass das Eiweiß fest, und das Eigelb etwas fester als pflaumenweich ist.
Das Eigelb darf auf keinen Fall krümelig sein, dann wird die Paste nicht geschmeidig. |
|
|
Essig Wurst |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Wurst auf ein Teller verteilen. Aus der Zwiebel Zwiebelringe machen und die Zwiebelringe in die Mitte tun. Essig,Öl etwas Salz und Pfeffer verrühren. |
|
|
Farmer-Kartoffelecken |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale in Spalten schneiden.Das Öl mit den Kräutern und Gewürzen mischen und die Kartoffelecken damit einpinseln.
Die Kartoffelecken auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. |
|
|
Feurige Maismehlmuffins |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Mehl, Backpulver, Rauchsalz und Cayennepfeffer mischen.
Eier, Öl, Käse und Buttermilch mischen.
Beides kurz miteinander vermengen und in die Mulden eines
Muffinbleches geben. |
|
|
Fladenbrotpizza mit Kasseleraufschnitt |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Roquefort mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen und zu einer Paste rühren.
Die Paste auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen.Auf die Unterseite den Rucola auflegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. |
|
|
Forest Umbra |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den aufgetauten Spinat zugeben, würzen und kurz aufkochen.Zum Kartoffel-Sellerie-Gratin servieren. |
|
|